サポートされていないブラウザです。アップグレードをお願いします。 閉じる
食品、飲料

ビール – 大規模醸造所

High Standards. Pure flavor.

ビール生産の合理化と運転効率向上

ビールの製造工程は、製品の味、香り、清澄度、新鮮さが損なわれないように、高い品質基準を満たす必要があります。独自の味を生み出し、その風味を瓶ごとに、醸造所ごとに、ブランドごとに均一に維持するには、高度な取扱いが求められます。

ポールは、世界中の醸造所がナンバーワンと認める、さまざまな付加価値の高いフィルター製品を提供しています。

製品を探す

在庫を調べる 型式を入力して下さい

ビールの回収

原材料とエネルギーのコスト上昇により、醸造業界は品質を損なうことなく抽出収量を増加させる新たな機会を調査しなければなりません。過剰な酵母は多量の抽出物を含有しており、現代のクロスフロー技術で酵母を濃縮することによって回収することができます。回収されたビールは...
原材料とエネルギーのコスト上昇により、醸造業界は品質を損なうことなく抽出収量を増加させる新たな機会を調査しなければなりません。過剰な酵母は多量の抽出物を含有しており、現代のクロスフロー技術で酵母を濃縮することによって回収することができます。回収されたビールは...
詳細を読む

Beer Final Filtration

Fine filtration or polishing filtration helps to remove particles and reduce yeast and bacteria before final filtration. This prefiltration step helps to extend the life of downstream membrane filters in order to improve your overall operating costs.
Fine filtration or polishing filtration helps to remove particles and reduce yeast and bacteria before final filtration. This prefiltration step helps to extend the life of downstream membrane filters in order to improve your overall operating costs.
詳細を読む

清澄ろ過

ビールの清澄ろ過は固形分と発酵工程で使用した酵母を取り除きます。ポールは、従来のフィルター技術の代わる、革新的な清澄ろ過技術をリードしています。
ビールの清澄ろ過は固形分と発酵工程で使用した酵母を取り除きます。ポールは、従来のフィルター技術の代わる、革新的な清澄ろ過技術をリードしています。
詳細を読む

Fine Filtration

清澄ろ過、または研磨ろ過は最終ろ過前に粒子を除去し、酵母および細菌を減少させるのに役立ちます。 この前処理ステップは下流のメンブレンフィルターの寿命を延ばし、全体的な運転コストを削減するのに役立ちます。
清澄ろ過、または研磨ろ過は最終ろ過前に粒子を除去し、酵母および細菌を減少させるのに役立ちます。 この前処理ステップは下流のメンブレンフィルターの寿命を延ばし、全体的な運転コストを削減するのに役立ちます。
詳細を読む

品質管理/ビール変敗菌の迅速検出

Labor intensive and lengthy investigations after spoilage detection can increase these risks as spoilage can originate from a wide variety of sources throughout the brewing process.
Labor intensive and lengthy investigations after spoilage detection can increase these risks as spoilage can originate from a wide variety of sources throughout the brewing process.
詳細を読む