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Beer Recovery

コスト削減。

香味に悪影響を及ぼすことなく5%容量回収が可能

原材料とエネルギーのコスト上昇により、ビール業界は品質を損なうことなく歩留りを向上させる新たな技術を捜す必要に迫られています。余剰酵母に無視できない量のビールが含有されており、これを現代のクロスフロー技術で濃縮されており、回収することが可能です。 回収されたビールは味に悪影響を与えることなく、元のビールに対して5%のレベルまで添加することができます。 結果、余剰酵母からのビールの回収はコスト削減に大きく貢献します。

発酵および成熟後、タンクの底に集まる余剰酵母に含まれるビールの最大80%が回収されるようになりました。

ビールの品質に悪影響を及ぼすことなく収率を高め、生産する必要のあるビールの総量を減らすことなく、5%までの割合で回収して醸造プロセスに戻すことができます。 これは、CO 2排出量の削減、水使用量の削減、生産コストの削減、廃棄物の最小化による廃棄コストの削減、低レベルな BODとCODにより、環境への負荷を低減させます。

高品質の酵母(ビール回収の副産物として発生する酵母)は、化粧品、医薬品、動物飼料産業など、他の産業に販売することもできます。 加えて、ビール回収の利点は収益性の向上、 環境負荷の低減、資源使用量の削減などがあり、投資回収も魅力的なものとなります。

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