サポートされていないブラウザです。アップグレードをお願いします。 閉じる
食品、飲料

クラフトビール &マイクロビール

Life tastes better with pall

ビール製造工程の合理化と運転効率向上

ビールの製造工程は、製品の味、香り、清澄度、新鮮さが損なわれないように、高い品質基準を満たす必要があります。独自の味を生み出し、その風味を瓶ごとに、醸造所ごとに、ブランドごとに均一に維持するには、高度な取扱いが求められます。

ポールは、世界中の醸造所がナンバーワンと認める、さまざまな付加価値の高いフィルター製品を提供しています。

最終ろ過

ポールの最終ろ過技術は安定したビールを提供し、ビールの風味と製品独特のキャラクターに影響を与えずに微生物を除去します。
ポールの最終ろ過技術は安定したビールを提供し、ビールの風味と製品独特のキャラクターに影響を与えずに微生物を除去します。
詳細を読む

清澄化

クラフトやマイクロ醸造業界の規制変更により、製造者は生産技術を再考することができました。 ビール販売量の絶え間ない成長により、より長い販売時間と賞味期限延長が要求されています。 ...
クラフトやマイクロ醸造業界の規制変更により、製造者は生産技術を再考することができました。 ビール販売量の絶え間ない成長により、より長い販売時間と賞味期限延長が要求されています。 ...
詳細を読む

品質管理/ビール変敗菌の迅速検出

Labor intensive and lengthy investigations after spoilage detection can increase these risks as spoilage can originate from a wide variety of sources throughout the brewing process.
Labor intensive and lengthy investigations after spoilage detection can increase these risks as spoilage can originate from a wide variety of sources throughout the brewing process.
詳細を読む