サポートされていないブラウザです。アップグレードをお願いします。 閉じる
食品、飲料

乳製品

Sustain the flavor

香りと栄養価の確保は、精製と分離のプロセス全体を通じて支えられます

世界中のチーズ、市場牛乳、乳製品の製造業者は、ろ過製品、サービス、およびプロセスの安全要件を満たすためにポールの製品を使用しています。 当社のろ過溶液は、清澄化からハイエンドタンパク質の分離まで、幅広くろ過要求を満たします。

チーズブライン

ポールのマイクロフローブライン精密ろ過技術は、品質と信頼性が高いのはもちろん、ブラインの寿命を延ばし、環境にも優しいソリューションを提供します。
ポールのマイクロフローブライン精密ろ過技術は、品質と信頼性が高いのはもちろん、ブラインの寿命を延ばし、環境にも優しいソリューションを提供します。
詳細を読む

牛乳の分画

分画プロセスを利用して、牛乳からより多くの価値を引き出す
分画プロセスを利用して、牛乳からより多くの価値を引き出す
詳細を読む

水ろ過

乳製品の場合、品質と製品に対するイメージを向上させるためにも高品質の水を使用する必要があります。 ろ過のタイプと度合は、最終使用および水の前処理に依存します。
乳製品の場合、品質と製品に対するイメージを向上させるためにも高品質の水を使用する必要があります。 ろ過のタイプと度合は、最終使用および水の前処理に依存します。
詳細を読む